Ремейк из Библии

Марфа Пятницкая
Доколе ты жив, и дыхание в тебе - не заменяй себя никем...( Библия.Сирах,ч.III)

Не заменяй себя никем,
Пока дышу под небом сем.
Пока мечты взмывают ввысь,
Пока, неведомо зачем,
С твоей моя совпала жизнь-
Не заменяй себя никем...