Томны Сирии луга...

Александр Аве
Темно синии поля 
фиолетового эга:
 Я ищу любовь в снегах,
 А уже полгода лето.
В  шоколадные просторы,
От французских кутюрье,
Я леплю-леплю восторги,
Все играю на трубе...
На волынке, в горных чашах,
Средь серебряных озер:
Я танцую по-шотландски...
Потому что я влюблен!
Выгрыз стих из волн летучих,
Вдохновеньем застолбив...
Я такой, как черт колючий...
Только нравится тебе!