Не надо Альпы обижать!

Владимир Горбылев
                "А если мусоропровод облагородить
                картинками альпийских пейзажей,
                чище и ароматнее станет?"
                (Из житейской беседы на лестничной площадке)

Не надо Альпы обижать,
Пейзажи их, таким соседством!
Ассоциациям внимать
Привык народ наш с малолетства -
Реально ведь предположить,
Что скажет тот, кто в Альпах не был:
"И там дозволено сорить,
В лугах, в снегах на фоне неба!"
Злорадно скажет он: "Ага!
Видать, и там дерьма немало,
И человекова нога
И там, видать, в него вступала!"
Ответ один: не рисовать
Пейзажи дивные на стенах -
Соседей надо призывать
К общепонятной гигиене!