Рождение Свыше

Богатырев Юрий Николаевич
Забыты временем пространства,

Земля   от   снега   вся    седа,

И  дерева  стоят  в   убранстве,

Открыта      тёмная        вода...

И  ночь  крещенская  на  взлёте,

Дух    прикоснётся   до   Воды,

Всю   Суть  и  Таинство поймёте,

ТО   -   оберег   нам   от  беды.

Свет  от   звезды   излечит  душу

С   Небес   струится    Благодать

Его   мы    Волю    не    нарушим,

ОН    Сына   нам   решил   отдать.

Вода  и  Дух  -  Рожденье   Свыше,

И  Радость   к   Небу   от   Земли!

И  скорбь в сердцах всё тише - тише,

Родиться     Свыше      мы     смогли!


Картинка из интернета, спасибо автору.