Зима...

Игорь Гусев 2
Январь за окном, одинок, без морозов
Все небо покрыто туманною мглой.
Не воет метель и нет снежных заносов
А снег, как кисель серо-белый такой.

Прошло Рождество под капель как весною,
Вот скоро Крещенье, люд в воду пойдет.
Трескучий мороз,где ты есть, чтож такое?
На реках , озерах отсутствует лед!

Но верим мы в силу любимой природы
И в том, что случилось- не наша вина
В "Иронии" пели, что нет непогоды
А то, что она Благодать есть сама!