Команда юности

Павел Миллер
Мы дерзко в юности в футбол играли,
Часто забивали победные мячи!
И во время матча мы так орали:
"Навешивай,бросай,стреляй,лупи!"

Были невсегда лады в нашей команде,
На этом сказывался также результат!
Мы после матчей сильно уставали
И поражению каждый был не рад!

Мы все усилия конечно прилагали,
Чтоб встречу новую выиграть свою!
Имея преимущество увы не побеждали,
Ведь сводил соперник игру вничью!

Зато мы были рады всем победам,
Добытым с легкостью и тяжело в поту!
Столь важные очки в матчи свирепом
Мы брали демонстритуя хорошую игру!

Кто забивал из игроков было неважно,
А важен был итог любой нашей игры!
Одиннадцать на поле-это одна команда,
Проигрывали и побеждали вместе мы!

Всё нагружал и вразумлял нас тренер,
Чтобы на большее смогли претендовать!
И чтоб добилися успеха в своей карьере
Выиграв чемпионат или финальный матч!

2017 год