ночь после рождества

Тик Нервный
Как актёры в сериале
Стали улицы пусты:
Люди бабки прогуляли
И попрятались в кусты

По бюджету – полный вычет
И раздачи – не видать,
Только выборами тычет
В рожу божья благодать…