И есть Любовь...

Александр Аве
И есть Любовь на свете:
 На сердце благодать!
И те благие вести
 Все шлет весна опять...

И в дальнем поднебесье,
На поездах разлук:
Я твердо буду верить
Касанию страстных губ...

И взмахи на прощание
Твоих прекрасных рук...
И машет мне признания
Платочек в синий круг...