Песня

Лара Исиль
Вот догорел последний отблеск ночи,
Звезда растаяла во мгле.
Надеждой новой мои очи
Зажгутся в зимнем, посеревшем сне.

Мечтательно плыву по снегу,
Мой взгляд больной немного пьян,
Играет на французском песня
В душе моей "L'Amour N'est Rien"*.

И пусть не сбудется надежда -
Утешит песенный кальян.
В потоке пламенных мечтаний,
в душе моей la vie n'est rien...*


________
"L'Amour N'est Rien" ("Любовь - ничто") - песня Милены Фармер.
La vie n'est rien (франц.) -  Жизнь - ничто.