Зачем?

Елена Русиновская
Зачем пришла ты и откуда,
Зачем волнуешь так меня,
Мое несбывшееся чудо,
Любовь нездешняя моя?

Я пред тобою обнажила
Все струны трепетной души
И, что смогла, преобразила!
Что хочешь ты еще? Скажи!

Тебя неволить я не смею,
И груз ошибок - мне нести!
Сильней любить я не умею!
Душа моя! Любовь, ... прости...