Это молодость моя. Арамис

Ирина Кореневская
В этой осени унылой
Я один, совсем один.
Не добыл богатств и чина
Хоть и дожил до седин.

Подбирается усталость
Мысли мрачные маня...
Всё, что у меня осталось
Это молодость моя.

Всё, что у меня осталось
Это молодость моя.

Это пыл былых сражений.
И свиданий жаркий дым.
Это время откровений.
Хорошо быть молодым!

Это мёд воспоминаний.
Я скажу, его даря:
Время дорогих признаний
Это молодость моя.

Время дорогих признаний
Это молодость моя.

Это служба за Отчизну.
Это зов судьбы моей!
Это дружба - и до тризны.
До последнего из дней.

Это трудности открытий.
Но скажу я, не тая:
Время радостных событий
Это молодость моя.

Время радостных событий
Это молодость моя.

В этой осени последней
Со мной каждый лучший миг.
Не такой уж я и бедный:
Много было в жизни их!

Я не стану с прошлым драться
Мысли мрачные гоня...
Есть ведь главное богатство:
Это молодость моя.

У меня ведь есть богатство:
Это молодость моя!