Снежинки

Эмма Марьина
За окошком снегопад, кружевом свисает,
Мой, притягивая взгляд, землю укрывает,
Я снежинки сквозь стекло взглядом провожаю,
Что спускаются легко, нижних догоняя.

Невесомый вальс снежинок- сказочный сюжет,
Ветерок своим дыханьем их нарушил темп,
Закружились в танце бальном бойко, веселей,
За окном давно все стало белого белей.