С Морозом не поспоришь

Людмила Сойту
Скажите, как там,
В проруби зимой,
Когда Мороз над
 Самой головой?
Когда примёрзнуть
К берегу легко:
С Морозом не поспоришь:
Кто кого!

Но друг мой как - то
Яростно нырнул,
От холода чуть - чуть
Не утонул.
Но вынырнул совсем
Уже не тем:
Тянуться стал  он
Больше к Высоте...

18.01.2012

С Крещением  вас всех , мои друзья!