Спорить с Евою бесполезно

Владимир Грикс
Забрал цветы, всЕ! - первый Я,
осталась всем одна фиГня!

Внимательно читал я стих,
а ты - внимательно притих!

Спорить с Евою бесполезно,
сказала Мне! ты, прочее неуместно.

"зелёной кучею говна" - красивейшая тема,
лежет на форуме одна , свежо и современно.

Раздавил клеща под ухом,
вероятно,  вышла пруха

Примечание. Афористические двустишья