Продырявит тучи дождь

Наталья Здесенко
Продырявит тучи дождь
И в просветы  хлынет солнце.
Ты к земле щекой прильнёшь
И природа улыбнётся.

Снова тёплые лучи
Будут гладить по макушке,
И прозрачные ключи
Вновь заплещут на опушке.

Птицы шумною гурьбой
Вновь исполнят лету оду,
Снова встретимся с тобой –
Позабудем горя годы.

Будут нежные слова 
Литься в душу вновь и вновь,
Будет в сотый раз права -
Наша вечная любовь...