Пусть бьёт...

Разнообразности Разные
Два слова: "Пусть бьёт!"
                И вдребезги шар хрустальный...
И стужа льёт лёд
         Жжёт взгляд насквозь...
                взгляд прощальный.
Нет веры словам...
         Здесь пусто...
                цвета померкли,
А ложь - это хлам
         По жизненным правды меркам.
Иди теперь, Тать,
         Иди и считай минуты.
Была мне, как мать,
         А стала, прости...
                эх, шутка...

11.12.11г