Мы рождены, но мы всю жизнь во тьме

Наталья Здесенко
Мы рождены, но мы всю жизнь во тьме,
Хоть рождены, чтоб сказка стала былью.
Влачим часы, покрыты душной пылью,
Закрыв глаза, забыв о каждом дне...

И солнца луч пытается пробить
К нам в души путь, но мы его боимся.
В подвалы тёмные за помощью стучимся,
Скрываясь от спасенья где-нибудь.

Но день настанет каждому из нас -
Наступит час великий пробужденья.
И мы, стряхнувши шоры наважденья,
Посмотрим в небо, не зажмурив глаз!