Пилигримы, пилигримы

Наталья Здесенко
Пилигримы, пилигримы,
Неспокойные сердца.
С ветром по миру гонимы,
Вы в дороге без конца.

Непоседливые души,
Вечно в поиске пути.
И на море, и на суше
Вам покоя не найти.

И в романтике дорожной
Поутру и в тёмной мгле,
Надивиться невозможно
Всем красотам на Земле.