Русь кабацкая

Белый-12
Русь кабацкая,
       Русь похмельная -
 дань традиции из веков.

Знать сильна ты - сила зельная!
Порок Руси -
 кандальность нрава захмелённостью оков.

В день безволия от безумия
          в  человекослабии питиё -
размножает в час зачатия в утробе слабоумие,
сокращает яд-зельё   житиё.

Русь кабацкая,
   Русь похмельная -
  честь и совесть уже не во нрав.
В час безумия - только песнь залихватская!
В разум - яд добавляют, меняя в силу состав.