Падают дождя бриллианты

Наталья Здесенко
Падают дождя бриллианты,
Растворясь в бездонных лужах.
И стоят дубы-атланты,
Наводя на ветер ужас.

Солнце острыми лучами
Режет сливочные тучи,
Прогоняя грусть-печали,
Манит радугой певучей...

Я ловлю в ладонь дождинки,
Греясь в солнечной купальне.
И задорные смешинки
Разбросаю в нашей спальне.

Разгоню печали тени,
Стены красками расцвечу.
И, в прекрасном настроеньи -
Побегу судьбе навстречу!