***

Марина Кирриллова
Жаль что в нашей памяти нет кнопки "Удалить "
Ведь было бы намного проще жить
Оставить только счастье в памяти своей
И жить в благом неведеньи до окончанья дней
Забыты боль и ненависть, забыто все на свете
Но все так же призрачно неведение это...
Нет!Не нужна мне в памяти кнопка "Удалить"
Не хочу в неведеньи я всю жизнь прожить...