Женские дольки

Владимир Грикс
 ЖЕНСКИЕ ДОЛЬКИ

Судьба её упрощена.
Свелась судьба вся к мужику.
Квартира женщине нужна.
Не только утолить тоску.

Ну есть квартира, есть мужик.
Он рядом, близко. Не сосед.
Проблем не избежать. Их - воз.
Потенциально куча бед.

Задержка есть. Задержки нет.
Родился сын. А надо дочь.
Опять пропало молоко.
Муж - бестолочь.

До менопаузы дожить
- Совсем не поле перейти.
До что мне вам всё говорить!
 - Громады трудностей в пути...

Подсказано

"""Женская доля
Лещинский Леонид Абрамович
Судьба у женщин нелегка
И трудно дать для них совет:
То нет в квартире мужика,
То есть мужик, но он сосед."""