Люди, прошу вас - почаще летайте!

Наталья Здесенко
Люди, прошу вас -  почаще летайте!
Взлетать над проблемами не забывайте!
Оставьте обыденность, душу откройте,
И утром и вечером в небо взмывайте!

Взгляните с высот на родные просторы,
Леса и поля и скалистые горы.
И сверху легко на проблемы взгляните.
Сломайте преграды в душе и заборы.

Забудьте про беды и про неудачи!
Пусть сгинут они, и никто не заплачет.
И будут прекрасными жизни моменты...
И счастье настанет. Никак не иначе!