Вплету нити радости в косы дорог

Наталья Здесенко
Вплету нити радости в косы дорог,
Колёсами дружными их причешу.
Сотру губкой радости кляксы тревог,
У Бога удачи нам всем попрошу.

И смело отправлюсь в чужие края,
Улыбок искристых с собой прихвачу.
Ведь с радугой в сердце задумала я –
И буду счастливой! Лишь это хочу!