Семеро одного не ждут

Виктория Сусанина
СЕМЕРО ОДНОГО жгут
СЕМЕРО ОДНОГО это больно
СЕМЕРО ОДНОГО дитя без глаза
СЕМЕРО ОДНОГО ждут за углом
СЕМЕРО ОДНОГО поздравляют с ДР!
СЕМЕРО ОДНОГО жрут (старинная новозелландская пословица)

рисунок J Nawet