Для чего я живу?

Гилади
Для чего в этом мире живу?
Я ищу на вопросы ответ.
Неосознанно, словно в бреду,
Мотыльки прилетают на свет.

Они кружатся, в свете огня,
Словно ангелы в райском саду.
Новый день начиная с нуля,
Не грустят по вчерашнему дню.

И летят, ничего не боясь,
Понимая друг друга без слов,
И в желании небо объять,
Умирая,  рождаются вновь.
 
Дай мне руку товарищ и брат,    
Я живу и молюсь для тебя.
Мы при жизни войдём в райский сад,
И Творец нас заметит, любя.