Счастье нежное, тихо пришло...

Дмитирий Сашин
В придорожном, уютном кафе,
Из Москвы, по пути к Волгограду,
За столом, с чашкой кофе в руке,
Вспоминаю, как ты была рада.

Как смеялась, ты шуткам моим,
В дни чудесных, Рождественских будней,
Сказкой ночь нам дарила двоим,
То что Бог дал в наследие людям.

Счастье нежное, тихо пришло,
С головою укрыв от ненастья,
Звёзд на небе сто тысяч взошло,
И снежок мягко падал, на счастье!

Снег укрыл, словно чистым холстом,
Всё, что было написано раньше,
И мечтали мы лишь об одном,
Как напишется жизни роман,
Без обмана, корысти и фальши...