Судьба

Виктор Григорьев 3
На бескрайних просторах России родились,
В православную веру наши души крестились.
Познавая весь мир мы в школе учились.
С первого взгляда друг в друга влюбились.
Случайная встреча и сердца поженились.
30 лет пролетели как миг,
Мои чувства к тебе не истлели.
Душу рвет отчаянный крик
Всели, в этой жизни с тобой мы успели?
Несет нас по жизни парус удачи.
Не главное в этом мире-
Машины, квартиры, дома и дачи.
Хрустальной чистотой души,
Друг друга держим за запястья.
Душе не страшны земные ненастья,
Она замирает в предчувствии Вечного счастья!
Не знаю сколько времени нам уготовано судьбою
И как в последний раз, хочу поговорить с тобою.
Скажу тебе огромное спасибо.
Спасибо в это время, в этот час.
Благодарю твою,свою судьбу,
За то, что в этом бренном мире
Волшебным образом Судьба соединила нас!!!