Милая подружка

Игорь Киричков
Ну что же, милая подружка,
Двенадцать бьёт и мне пора…
Усталость – лучшая подушка,
Ты спи спокойно до утра…

Спокойно спи, задуй все свечи
И не пугайся ничего.
Как быстро пролетел наш вечер,
Тебе спасибо за него…

Спасибо, что ты есть на свете,
Спасибо, что не гонишь прочь,
И что тебя случайно встретил
И что нас вместе сводит ночь…

И что нас вместе кто-то встретит,
Если куда-то мы идём,
Сделает вид, что не заметил,
Что снова видел нас вдвоём…

Что снова видел нас случайно,
Да мы и сами всё поймём,
Как это сложно чрезвычайно,
Жизнь, которой мы живём…

Жизнь, в которой только грани.
Мы о них бьёмся без конца,
И эти грани больно ранят
Мысли и души, и сердца…

Мысли, в которые я верю,
Души, что не устали ждать…
Сердце сжимается у двери –
Я ухожу не навсегда…