Джулия

Журавлёв Сергей
Прости, что рядом не стою!
Прости, что в губы не целую!
Что по утрам не вас бужу
И вряд ли нынче побалую.

Пусть далеко ты от меня.
Но! Даль не повод сомневаться,
Что полюбил, как друг тебя,
И другом я хочу остаться.

Желаю в день, когда звезда
Зажгла на небе твое имя,
Здоровья, радость без конца,
Признаний, что ты несравнима!



Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!