Когда за окнами апрель

Лилия Собко
Когда за окнами апрель
Звенит на все лады,
Бери, художник, акварель,
Расписывай сады.

Когда за окнами весна
И жизнь бушует вновь,
Бери, садовник, семена,
Рассеивай любовь.

Когда любви желанной той
В саду взыграет свет,
Ты приходи, любимый мой,
Нарву тебе букет.