Хозяйка

Юлия Лесная
Вот пёстрая кошка
Сидит у окошка,
Красивая кошка
С большими глазами.
Обычная кошка,
Смешная немножко,
И добрая очень –
Вы знаете сами!

Вот ловит вприпрыжку
Пушистую мышку,
Цветастую мышку –
Верёвку с игрушкой.
Скажу по секрету –
Что кошечка эта,
Что кошечка эта
Мне стала подружкой!

Скажу по секрету –
Счастливее нету,
И радостным летом
И белой зимою,
Горячей, урчащей,
Такой настоящей,
Пушистенькой Мурки,
Живущей со мною!

Скажу без утайки,
Совсем без утайки,
Что жизнь всё прекраснее
День ото дня,
И нету хозяйки,
И нету хозяйки,
Ну нету хозяйки
Счастливей меня!!!

(моей дорогой Ленке и её Мурке)