Беленький котик

Валентина Нечаева-Лебедева
Беленький котик,
Розовый ротик,
Чисто умывается,
В гости собирается.

Шубку быстро причесал,
Да за ушком почесал,
Лапки моет языком
И к двери идёт потом.

Но ведь белого кота
В гости не зовут с утра.
Почему он так решил?
Он немножко поспешил.

В гости я пойду одна,
Не вернусь я до темна,
Ну, а котик будет спать,
И меня с подарком ждать...


18.01.12.