Зимнее утро

Екатерина Буглак
Так приятно , сидя дома в отпуске
Хоть разочек пораньше встать .
Носом к стеклышку приморозиться
Дня рождение увидать,
Из окна , паутиной что белою
 Застеклит  твои горькие чувства,
Что бы ждали весенних течений,
Забирающих все в свое русло…..
                18 января 2012г.