Зачем???

Марьяна Клементьева
Зачем клинок стальной вонзаешь?
Зачем без яда убиваешь?
Чем провинилась пред тобою?
Разве могу я стать другою?
Зачам ты ненавистью дышишь?
И добрых слов моих не слышишь!
Ты тоже хочешь моей смерти???
Тебе совет тот дали черти.....