Осень

Вика Соловьёва
Осень, грустная подружка,
Алюминиевый рассвет,
Так стучит по донцу кружки
Перламутром капель свет.   
         
То вздохнет, прольется ливнем,
В смог повергнет города,
Сердце давит аритмией,
Так бывает иногда.