Так мне Матерь Божья говорила

Любовь11
Я умру чтоб снова возродиться
На Кресте от Божьей благодати.
Будут птицы в небо возноситься,
Своим пеньем славя Божью Матерь.
Я предстану перед Ней Нагою
Неразумной, словно в день рожденья,
И Она Слезой Своей Святою
Все мои омоет пригрешенья.
Я в рыданьях преклоню колена,
К Ней Одной о милости взывая
Умоляя дать мне очищенье
И меня пред Богом защищая.
И она своей Божественной походкой
Подойдет ко мне для Покаянья.
"Бог-Отец и Бог-Иисус Едины,
Дух Святой Есть Божье Проявленье,"
Так мне Матерь Божья говорила
Опускаясь рядом на колени.
"Ты сестра моя, испей смиренья,
Унижений и страданий чашу,
И Огня Святого очищенья,
И Креста Иисусового тяжесть.
Будь покорной, но не будь рабою
Будь свободной, гордой, но не дерзкой,
И всегда иди своей тропою,
И меня храни в своем ты сердце..."
Матерь Божья долго наставляла,
А в очах ее светилась Вечность.
И к ее коленам я припала,
А вокруг горели ,плача, свечи.