***

Лариса Алферова
  Стоишь один, и молча куришь,
  В глазах погасли все огни,
  Ты снова жизнь свою фильтруешь,
  В ней счастья нет,и нет любви.

  С надеждой,ищешь ты на небе,
  Звезды своей ,холодный свет,
  И думаешь,несчастнее на свете,
  Твоей судьбы,конечно нет!

  И снова слёзы на ресницах,
  Ты видешь у своей жены, 
  А мимо проплывают лица,
  И,вроде,счастливы они!