ЯС 18 Камни и цветы

Анатолий Викулин
 
камни цветочки
вечность мгновенье в саду
рядом бок-о-бок

занялся б делом
мой ты зятёк дорогой
печку мажь мелом

чтоб огурцы посолить
хрену мне надо
надо бы тын подновить
влезет ведь стадо

      ***

По селу стада ходили
И ковбои с ними тож.
Толя, справа тут не ты ли?
Вроде чуточку похож)

Яна Любичева