Листья желтые над городом кружатся

Соловушка 2
`Листья желтые над городом кружатся`, -
Под эту песню познакомились с тобой.
Мы уходили в парк, чтобы прижаться...
Так начиналась чистая любовь.
Прошло полвека, листья так же кружат,
Ты потерялась. Такова судьба.
Живешь, наверное, с другим любимым мужем,
И я с другой. Но помню, знай, тебя.
И вот сегодня вижу, в интернете
Ты появилась, постарела чуть.
Над городом гоняет листья ветер
И навевает почему-то грусть.
Спросил я: `ПОмнишь?` `Ну конечно, помню!`
И мне прислала песенку в ответ
`Листья желтые над городом...` И словно
Не проходило полусотни лет...