От смиренья не пишутся стихотворенья

Соловушка 2
От смиренья не пишутся стихотворенья,
В смиренье идут в монахи.
В душе моей сомненья, сомненья..
Послать бы все на хрен.
Недаром хрен листья сушит,
Не отсушилось бы сердце.
А в общем в учительских душах
Сахар замешан с перцем...