Осень шагает в желтом пальтишке

Соловушка 2
Осень шагает в желтом пальтишке,
Падает с грустью листва.
Хоть и нули в моей скромной сберкнижке,
Богата моя голова.
С чистой душою и с сердцем чистым,
Как прежде, войду я в класс.
И пусть там в Думе кричат голосисто,
Совесть чиста у нас!