Балагурики о политике и религии - 2

Анна Балагур
***
Не верю я ни в Дьявола, ни в Бога -
На культ напрасно время ты не трать.
К чертям мечети, йогу, синагогу...
Лишь рок, бутылка и ****а мать!

***
Сионистская лапа над нами -
Вот причина аварий АЭС.
Вызывают евреи цунами -
До чего докатился прогресс!

***
Русский климат - медвежья услуга
Тем, кто верит: народ наш - святой.
Мерзлота за нордическим кругом
Вечный спор здесь ведет с мерзотой!

***
У нас теперь иные времена,
У нас ребрендинг - от мента до копа.
Но если жопа - орган для гавна,
Как жопу ни крести - в итоге жопа.

***
Что на Руси бардак - простая истина,
И власть нужна нам, что ни говори...
Давайте в патриархи - Охлобыстина,
А Константина Кинчева - в цари!

***
Евреи - избранный народ?
Не знаю... все же им дана
Способность через море - вброд,
И бриллианты - из гавна!

***
Айболит в наше время - почти Бармалей,
А лечение - просто грабеж!
Если ты заболел, не лечись - околей,
Государство хоть раз наебешь!

***
Иудей читает Тору,
Ну, а викинг верит Тору...
Может, древо Сефирот -
Иггдрасиль наоборот?

***
Руссиш свинье спирт с махоркой дари, -
Фюрер писал в сорок первом приказ.
Так что бухай, и колись, и кури -
Видно, для этого дед тебя спас!

***
Рассказать бы, как бесятся с жира:
Типа, мясо нельзя, кушай фрукт, -
Детям Конго, Зимбабве, Заира,
Что от голода сотнями мрут.

***
Еврей делал деньги еще до потопа,
Хотя и не самым тяжелым трудом...
Его невзлюбила за это Европа,
Чей труд - жечь соседа разграбленный дом.

***
Довольно популярная идея -
К евреям христианская вражда.
Но был Христос, известно, иудеем.
Не странно вам молиться на жида?

***
Махровый сын Сиона, Гитлер,
Породу белокурых бестий
Хранить придумал очень хитро -
Своим сородичам из мести!

***
Бунтовать народу нет резона -
Как один, мы Путину верны!
Это сионисты да масоны
Гонят шквал масс-медиа-волны!

***
Жиды - людей особый сорт.
Меж них детей Сиона мало.
Смотрю на ряд жидовских морд -
Сплошные русские ****а!

***
В первичной секунде Вселенского Взрыва
О будущем мира была информация,
И мы не виновны, что косо и криво
В том коде прописана русская нация!

***
Понятия даются неспроста
Нам "Родина", "отечество", "народ".
К примеру, жопа - Родина глиста.
И значит, он той жопы патриот!