Под моим окном веселым

Соловушка 2
Под моим окном веселым
Куст черемухи растет.
Клоун поселился дома,
Всем покоя не дает.
Корчит озорные рожи,
Анекдоты травит нам.
Скоро надоел прохожим,
Прячутся все по углам.
Страшно проходить в подъезде,
Выскочит вдруг озорник.
Даже у куста облезли
Листья от всех шуток вмиг...