Два Солнца

Просто Андрей Владимирович
Ты по лесенке стучишь каблучками,
мое сердце барабанит ответно,
я бы Солнце подарил этой даме,
только это будет слишком заметно.

И, скажите для чего мне два солнца?
Я ослепну вмиг от яркого света,
одно будет вниз глазеть из оконца,
а другое- всех ласкать жарким летом!

Нет, мне хватит и тебя выше крыши,
ты меня в свою втянула орбиту
и других планет теперь я не вижу,
хотя чувствую ко мне их обиду.

Наша встреча приведет к столкновению,
ведь сближение планет так опасно
или, может быть, к звезды зарождению?
Только это нам обоим не ясно.