Балагурики о творчестве - 1

Анна Балагур
***
Когда, поэт, войти стремишься в моду,
Ты без усилий рейтинг свой удвой,
Шутя поближе к заднему проходу
И юморя про орган половой.

***
Пусть мучает «любови-крови»
Перо писаки-стихоплета.
Какое счастье, что корове
Изведать не дано полета!

***
Вы не слыхали об одном поэте?
Его стихов увесистые пачки
Не пригодятся даже в туалете –
Ну кто захочет жопу ими пачкать?

***
Зачем писать, трудясь, стихи банальные,
Сентиментальных полные соплей?
Ты лучше накорми свинью бананами
И ей в лохань шампанского налей.

***
Пусть изящные по форме,
Но стихи мои - лишь вши,
Что жиреют на откорме
На лобке моей души.

***
Возможно, новый Губерман
Вот-вот созреет в Балагуре.
Возможно, гений мне и дан...
Да на хрен гений бабе-дуре?

***
Я кобры ядовитее сто крат -
Ведро сарказма и ведро цинизма
Сдоить - и будет дивный препарат,
Чтоб всем козлам поставить чудо-клизму!

***
Я не знаю чувства меры,
Я сама себе не рада...
"Илиада" - у Гомера,
У меня - «****илиада»!

***
Лежит поэт, почёсывая пузо,
И ждёт рожденья музыки строки...
Ну почему к нему приходит Муза,
Меня же вдохновляют музыки?

***
Графоман пытался трахнуть музу,
Но промазал, и в район кишок
Зарядил старушке прямо в пузо...
Так из жопы был рожден стишок.

***
В котле вариться черного пиара
Смогла б, наверно, да куда там...
Боюсь, с удачей мы плохая пара -
Как *** с овалом и ****а с квадратом.

***
Я с утра бокал «Вдовы Клико»
Закушу твоей ****ой небритой...
Ах, поверьте, это нелегко -
Называться творческой элитой.

***
Я жизнь давно рисую без прикрас.
Я рождена, увы, для этой роли.
Крылатая корова - не Пегас,
Зато и срёт на головы поболе!

***
Мне ведома жизни суровая проза -
Законы ее так просты и жестоки:
От пошлого бабского недоебоза
Родятся поэзии дивные строки!

***
Изящных слов сложенья ремесло
Ученьем не дается - это глупо.
Так мужики - кому-то повезло,
А кто-то *** свой видит только с лупой!

***
Вчера зарегилась на Мамбе.
Поэта, сука, там не ждали...
Там не о дактиле и ямбе -
Там об орале и анале!