Мое счастье отравлено горечью

Олег Москвин
Мое счастье отравлено горечью
Расставаний с тобой, каждый раз
В твои руки вцепляюсь, как в поручни
При крушении, а из глаз

Что-то льется, как с неба промозглого
Оставляя в душе пустоту,
Где лишь эхо гуляет от возгласа -
Я разлукой с тобою живу!

Каждый раз, тобой мир одаривая,
Словно вспахиваю межу
Одиночества. Знай же, что знаю я
Как ты там, когда я ухожу.