Единая Карма

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Я встретила вас, Други Вечного Света,
Сбирается племя Святого Завета,
Строй крепок, сплочённы СоБратьев ряды,
Испили с Истока Живого воды.

Сошла пелена, мы друг друга узрили,
Скитаясь по свету, Мир Горний открыли,
Всё в нас, мы – свободны, наш выбор – полёт,
Смешон иллюзорных препятствий нам гнёт.

Сердцами Едины, стремленье Одно,
Крылами измерим Вселенское Дно,
О как глубока ОгнеКосмоРека,
Друг друга поддержим, связь Духа крепка.

Где сам не сумеешь, Друг руку подаст,
Вскрывается новый Кармический Пласт.

Всеобщая Карма Земного народа?!
Так вот в чём Задача Великого Рода?!
Так вот почему отвечаешь за всех?!
И ясно, что мал будет личный успех.

Так вот почему смысл Учений Великих –
Достигнув, других весть в пространства открытые?!

Единая Карма планеты и жителей,
Достигнем ли с вами Духовной Обители?
От каждого всхода зависит Исход,
Какой будет твой ДухоВзращенный Плод? 18.01.12.