Первое продолжение к Открыть загадку

Михаил Данчишин
Не тянет сквозняком сквозь эту дверь.
И не найдёт покой здесь даже щель,
Чтоб вырваться и мир развеять бурей,
Нарушив первозданную натуру.

Труды научные столпами держат Землю.
А я - увещеваниям не внемлю,
И утверждая Истину, не лгу.
Лишь сохраняю тайну, как могу.
Мне поручил хранить её Создатель.
И если выдам, стану, как предатель.

Сокрыта драпировкой цвета хаки,
Пусть лучше дверь покоится во мраке:
А я благоразумно промолчу...

Вы мне поверили? А зря - я ведь шучу!