Льдом затянут все чувства морозы...

Светлана 99
Как луна среди звёзд холодна,
А у окон слепые глазницы,
И в ночной тишине я одна,
Словно птица большая в темнице.

И в душе подавляя мятеж,
Строю новую,прочную стену,
Сердце хоть на кусочки изрежь,
Всё равно будет помнить измену.

Наплевать бы на всё,не страдать,
За окном вон-чужое счастье:
Собирается ветер срывать
С покрасневшей рябины платье.

Холодов мне чуть-чуть подождать,
Заискрится повсюду вновь иней,
Вместе с листьями мне увядать,
Может с ними и в омут синий?

Мне самой не летать по ночам...
Мне б забыть все тревоги и слёзы,
Заживить эту рану,а там...
Льдом затянут все чувства морозы.